vom Feld


Das Getreidekorn ist aus unserer Ernährung nicht wegzudenken, weil es ein unentbehrlicher Energielieferant für den menschlichen Organismus ist.
Auch wenn Mehl die weltweit gebräuchlichste Form ist, Körner zu verwenden, gibt es zahlreiche weitere Arten der Verwendung, und Mehl hat meist keinen so hohen Stellenwert.

Wenn wir aber bedenken, dass jedes Feld bewirtschaftet werden, das Getreide jede Witterung, jeden Umwelteinfluss gut und gesund überleben muss und wieviel Arbeit dahinter steckt, damit wir abgepacktes Mehl kaufen können, dann schenken wir ihm vielleicht wieder etwas mehr Be-Achtung.
Nur Erzeugnisse von Mühlen und Höfen, die der Natur die nötige Wertschätzung entgegenbringen, findet man in myKitchenStore, denn meine langjährige Erfahrung hat mir gezeigt, wie groß die Unterschiede bei den Backergebnissen sein kann, wenn man Produkte minderer Qualität verwendet.