aus Emaille, Glas, Keramik…



RIES – CLASSIC – BUNT / PASTELL – Der Hit der 50er Jahre. Die Wurzeln des traditionsreichen österreichischen Unternehmens liegen im Jahre 1550. Damals wurde die ursprüngliche Pfannenschmiede in Ybbsitz gegründet. 1922 begann man mit der Fertigung von hochwertigem Kochgeschirr aus Emaille. Handgemacht ist es auch heute noch und die Beschaffung erfolgt nach einem vorbildhaften Nachhaltigkeitsprinzip. Speziell die Schnabeltöpfe in unterschiedlichen Formen, je nach Geschmack mit Stiel oder Rundgriff, aber auch die Schüsseln (von ganz klein für Müsli bis groß) gut stapelbar, haben langjährige Tradition in den heimischen Küchen. Dieses Emaille-Geschirr findet man in jedem Küchenschrank von Oma und ist heute beliebter denn je. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Backrohr. Einfache Reinigung. Was Oma gut fand, gehört auch heute noch in jede Küche.